Валерию Сёмину
Он весел, щедр, и полупьян.
Валерий Сёмин с Новым годом
Тепло поздравит россиян.
Возьмёт родной баян маэстро,
Бегом по кнопочным рядам.
И вправду будет мало места
Деревням, сёлам, городам.
Свидетельство о публикации №123123003594
Спасибо за отклик!
С уважением Володя.
Владимир Мошонкин 07.01.2024 10:37 Заявить о нарушении