Равновесие желаний

И снова Новый год и снова человек в мечтаньях
Традиция... под мерный бой часов. Вперед!
Шампанским запивает суть своих желаний
И ждет их исполнения целый год...

Нет ничего плохого пожелать себе здоровья
К деньгам прибавки пусть и небольшой
Побольше счастья и душевного покоя
Красивый дом и беды стороной

Проходит год...другой, а жизнь без изменений
Разорван пополам во времени бездарно
Не оценив тот миг ушедший безвовратно
В надежде:"Будет лучше!"... знать когда бы...

Неосторожен человек в своих желаньях
Ведь равновесие никто не отменял
И если исполняется твое хоть "что-то"
То это "что-то"...кто-то где-то потерял

Хотел ты мира, значит быть войне
Богатства? кто-то обеднеет...
Не сможет радоваться счастью человек
Если его хоть с кем-то не разделит

Шампанское в бокале на часах двенадцать
Желания сбудутся, удачным будет год
Если не только для себя желанья загадаем,
Но и для всех, кто верит и надеждою живет.

30.12.2023


Рецензии