Небесная твердь
философ Дугин
и над нами
существует
твердь такая,
что почище
нашей самой
твердой суши
и живут там,
обитают
В состояньи
антиподном,
то есть, вниз
к нам головами
поднебесцы,
небесяне,
кстати,
на кого похожи?
Может, ангелы
иль черти?
может, среднее
меж ними,
а не то,
кто и покруче!
На небесной
этой тверди
Есть поля,
моря и горы,
и долины есть
и реки.
А над ними
там туманы,
Еще тучи
с облаками.
И дожди идут
к ним часто
в направлении
обратном -
льётся дождик
на них снизу,
ведь они для нас
зеркальны,
симметричны,
одним словом!
Но позвольте! -
возразите:
что-то странное
выходит!
Облака, что льют
на твердь их,
те же самые,
что дождик
шлют
другою стороною
и на нас
во время тоже.
Это как-то,
извините,
сомневаться
позволяет
в вашем
умственном
здоровье!
Так что степень
бакалавра
вы получите,
конечно,
но уж доктора -
увольте!
Это даже
не просите!
Разве только
кандидата?
да и то
лишь
в Мухосранске
с угощением
хорошим!
Свидетельство о публикации №123123003590
Виктор Красников 30.12.2023 13:35 Заявить о нарушении
Сборник внизу
Сакаев Айрат Равильевич 30.12.2023 14:10 Заявить о нарушении