На родине

Моя семья, мой дом родной
В моей душе всегда живут
И купол неба надо мной,
Где облака любви идут
Куда-то в даль, но я им не чужой
Я с ними. Воспоминаний рой
Меняют жизненный настрой,
И делают поворот судьбы крутой.
И всё же край мой дорогой
На свете всех милее
Туда спешу скорее.

Там меня ждут родные:
Друзья, товарищи, любимая.
Мне не нужны места иные –
Осталась там душа моя.


Рецензии