Поцелуй ты меня в щечку

На кровати я скачу,
Спрыгнуть вниз сама хочу,
Знаю, ножками вперёд,
Смело лягу на живот,
Маме моей весело,
Попа перевесила,
Пока папа будет спать,
Научусь-ка я шагать,
Он проснётся, удивится,
Неужели это снится,
Принесла Амелечка
Буськину скамеечку,
Папа, ты не упади,
По ступенечкам иди,
Поцелуй ты меня в щечку,
Свою умненькую дочку!


Рецензии