Иди
Улыбнусь, вспоминая что было
Ты иди, я ещё постою
И если б курил - закурил бы
Ты иди, я останусь на месте
Я в плену тебя, той, прежней
Ты иди, ведь мы небыли вместе
И тебя здесь ничто не держит
Ты иди и я тоже пойду
Сделать шаг всё равно придётся
Ты уйдёшь, я чуть-чуть постою
И отправлюсь искать своё солнце
Свидетельство о публикации №123123003574