У меня собачка Буся
Хоть и старше, - не бабуся,
Моя Буся, как ребёнок,
Только нет у ней пелёнок.
Если холодно гулять,
Будем Бусе одевать
Кофточку, штанишки,
Прямо как малышке.
Иногда я с ней шалю
И за хвостики тяну,
Их у Буси ровно два,
Попа с ним и голова!
Свидетельство о публикации №123123003555
У меня соседская тоже Буся))
Маленькая)
Владислав Тишинов 29.03.2024 08:07 Заявить о нарушении