Иногда

ЦИТАТА:
"Давид .
Я бы был с тобой солидарен за это твой "стук постук",
если бы ты был не евреем ."
_______________________________________________________

Приятно быть не русским иногда,
когда за нос с толпы, одним лишь взглядом.
И понимаешь; нет, не господа —
друзья, товарищи с тобою рядом.

Им откровенно мил с горбинкой нос,
возможная картавость буквы "Р",
и загнутый селёдкою вопрос,
демократично прямо в букву "Л".


Рецензии