Девочка Амелечка

Я маленькая девочка,
Зовут меня Амелечка,
Мама – Настя, папа – Рома,
Вместе мы живём все дома.

Много у меня игрушек,
Кукол, птичек и зверюшек,
Музыкальные шкатулки,
Погремушки для прогулки.

Ночью иногда не сплю,
Потому что петь люблю,
Мама, папа, не сердитесь,
В моих песнях вы мне снитесь!


Рецензии