Гренадёры

-Жизнь тяжёлая, конечно!
Прослезился гренадёр.
Восемь на семь-этих  женщин...
Ну поверишь-просто мор.

Грудь размер пятидесятый,
Плечи-Власов, супермен.
Жаботинский, а усаты,
Центнер, на весы, безмен.

А живот, а эти бёдра,
Задница-большой вокзал.
Бабка крикнула, хлясь вёдра,
Даже мишка убежал.

-Б..ядь!  Кричит ему старуха,
Косолапый наутёк.
-Убирайся, дам щас в ухо!
И медведь рванул в лесок.

Только русские так могут,
Но не западный валет.
Гренадёрша, жизнь убога,
Ведь не ела восемь лет.

Оттого живот и вырос,
Будка не пролазит в дверь.
У попов-несчастный клирос...
Будка шире, уж поверь.

Вся беда- недоеданье,
Так замучил аскетизм.
Гренадёрское братанье,
Будто в сани все впряглись.


 Мы сами, наши женщины и мне приходилось мыть огромные залы в Интуристе-рестораны. Там простой человек не справится, как бешеные, быстрей надо всё успеть. Также мыли и лампочки в люстрах, в каждой по сотне-зал Хрустальный.
  Столько работы, а мытьё посуды, одних сковородок по 700 штук на группу кроме другой посуды-индивидуальные под яичницу. Пальцы на руках в кровь, мясо.

  По работе мы гренадёры. Одна знакомая выдержала на посуде 3 дня, убежала-никаких денег и продуктов-мугана, не захочешь.  Надо быть волом. Да и какие там деньги-копейки!
 
  Насчёт медведей, около Торопца Тверской области есть центр по приёму сирот-медвежат, охотники убивают мать и они остаются. Закона об охране нет.
  Медведей часто бросают, Андрей Иванов всем известен с медведем Мансуром. Пришлось самому с командой лётчиков всё брать на себя. Повезло медведю с папой.
 Таких случаев очень много, сироты погибают одни без матери. Вон у нас депутат Рашкин лосей спокойно бьёт в лесу, а нас учит, как жить. Ещё медведей бандиты бьют прямо в берлоге, бросают петарды-развлекаются. А зверь в спячке бедный в это время. Более жестоких нравов, чем у нас нет.
   У нас нет реабилитационных центров-великая страна. А в США и Украине есть.


Рецензии
Евгения, с наступающим Новым годом Вас! Здоровья, терпения, удачи во всём. Пусть беды минуют Вас следующем году!

Николай Лахмостов   30.12.2023 19:32     Заявить о нарушении
Уважаемый Николай! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья желаю всем нам! А главная наша удача-победа и мир быстрейший,меньше жертв!
Благодарю за Ваше постоянное искреннее внимание ко мне. Это очень дорого.
Ваша Евгения

Богомолова Евгения   30.12.2023 19:37   Заявить о нарушении