С Новым 2024 годом!

Куранты бьют на Спасской башне,
Пришёл желанный Новый год.
А год в историю вчерашний,
Захлопнув дверь, от нас уйдёт:

"Благодарить не перестану,
Ты потрудился от души.
И днём и ночью, неустанно
Ковал ты мощь и щит страны.

Чтобы спокойно спали дети,
Сияли огоньки над всей -
Большой, единственной на свете,
Россией - Родиной моей.

Да! Ты ушёл и с сожаленьем -
Не смог народы примирить.
Им подарить любовь, стремленье,
Между собою в мире жить.

Двадцать четвёртый год навстречу
Пришёл, вступил в свои права,
Пусть конфетти, флажки и свечи
Блестят, ликует детвора!

Любовь и счастье пусть дарует
Ступивший на Планету год.
Мир на земле восторжествует,
Пускай он в каждый дом войдёт."


Рецензии