Свобода - это хорошо

Шорты славные готовы,
Ослепительна обнова -
Реки солнечных лучей,
Тысячи огней, свечей
Излучает это чудо,
Красоваться в них я буду
И, конечно же, гулять,

Летом сказочно сиять,
Если хороша погода -
Наилучшая свобода!


Рецензии