Лариса

Л учшая оптимистка на свете,
А всё от того, что ты в лете
Р одиться смогла, не в капусте,
И место под солнцем нашла…было пусто.
С ияй ты всегда, излучай, заряжайся,
А счастьем своим, красотой восхищайся!


Рецензии