Сценарий. 21 Плюс
Сергей Воропанов
В начале была первая. Достаточно быстро вторая.
Неплохо вроде, нормалёк.
Вроде и со второй было неплохо. Третья появилась как-то неожиданно и честно если, не к стати. Стать стала теряться. Возраст однако.
Телек. Вечер. Новый год.
Сидим с последней за столом. Говорить не с кем и не о чем. Не с ней же.
Любимой.
По телеку песня.
Рюмка водки на столе...
За окнами люди. Со своими первыми и последними.
С первыми. С последними
Зе энд.
2023, длинная предновогодняя ночь.
Птичка.
Свидетельство о публикации №123123000034