Богатыри УДАЧ. Ломоносов

Богатыри УДАЧ.
бежали прочь от Дач.
В СТОЛИЧНЫЕ пенаты.
(Там даже  ПСЫ богаты.)
Неважно.
Длин? Курносый?
Мне нрав Сам Ломоносов.

Приложение.

Ломоносова читаю
Юрий Кутенин
Когда сильно
Я хвораю.
Ломоносова читаю.
Очень МОЩЕН
Стих и Лик.
И Совсем ОН
Не старик.

Водку пил.
Скакал на льду.
Жар уйдет.
Гулять пойду.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123123002765


Рецензии