Три пути

К знанию ведут только три пути.
Выбери сам, по какому идти:

Самый путь благородный - это путь размышления.
Путь самый лёгкий - подражания, повторения.

А путь самый горький - это опыта твой личный путь.
Так Конфуций писал. Мудрость эту в пути не забудь.

30 декабря 2023 года


Рецензии