Ей хочется упасть на сильное плечо
Да потому, что лёгкая, но на подъём!
Она всё кружит, кружит, хоть и не всесильная,
Чтоб тихо раствориться только в Нём.
Пушинка кружится и о любви мечтает,
Ей хочется упасть на сильное плечо.
И не беда ей, что, потом, растает,
Зато узнает, как бывает горячо.
И ей, познавшей зимних вьюг не мало,
Без разницы, когда наступит Новый год.
Она и летом всё начнёт с начала,
Пусть, даже, поздним станет этот взлёт.
Свидетельство о публикации №123123003331