Трио
А он это скрывает от любимой.
И доводов, родной, совсем не слышит,
Вся искренность проходит тихо мимо.
Она ему звонит, он убегает,
Лишь шёпот разговора можно слышать.
Он думает, любимая не знает,
А ото лжи ужасно сносит крышу.
Он с ней встречается и больше не скрывает,
Она - лишь ищет повода быть рядом.
Любимая одна потом страдает,
И только, боль её, пронзает взглядом.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123123003323