Не спорте с масонами

Друзья!   Вы не  спорьте  с масонами,
 Не  вставайте  у них  на пути.
 Они знают, что все  что потеряно,
 Как,    когда и где  можно  найти.

 Жизнь и смерть _в  нашем   мире  едино,
 Наши мысли  то здесь  или  там.
Те  ворота,  они междумирия, 
Приведут нас,  конечно  к богам.

     Вам не  знать, что  они  видят,
  Каждому  руку свою  подает.
 Вы живете  так мало,  обидно,
 Слабаком не  считая  притом.

Масонство   Тайное общество.
    Движение, появившееся в виде тайного общества, которое берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века.


Рецензии