Обострения...
Кого как.
Большинство сразу в Осень.
А меня - как иду Магазин.
Там есть много пустецких корзин.
Их наполнить мешает что?
Мой ПРОФИЛЬ.
Длинный НОС говорит
То для Зин!
Ты не Зина?
Покинь магазин.
А под Праздник
Цена упадет,
Чтоб ХОРОШИЙ настал
Новый ГОД!!!
Покупаю я
Только ЕДУ.
Без ЕДЫ
Никогда не уйду.
Свидетельство о публикации №123123003287