Жизнь по кругу
Ориентир – во-оон, те цветочки.
Часы блужданий... по итогу
Окажешься всё в той же точке.
А был бы рядом кто из другов,
Из профи, знающих дорогу,
Не колесил бы вновь по кругу,
Так, нет... всё сам! Упёрся рогом.
Бегом от прошлого... вперёд,
В грядущем облик – лучезарен?
Как белка в колесе живёт?..
Э-ээ... выход? В Колесо Сансары.
Крути педали скоро-скоро
С горы покатишься, скости.
Газуешь?.. выжми до упора.
И так до бесконечности.
В предпоследних 2-х строках предлагаю знаки препинания расставить, кому как больше нравится. От расстановки меняется смысл и соответственно - ожидания. )
Свидетельство о публикации №123123000326