Дождь

Дождь, дождь,дождь...

Дождь пойдет гулять по переулкам
Парки и газоны поливать
Дождь он любит "мокрые" прогулки
Буянить и к прохожим приставать

Крыши и асфальт отмыть до блеска
Надувать по лужам пузыри
Радугу пустить фатою для невесты
И плясать на свадьбе до зари

В шум дождя с многоголосой дробью
Трубы водосточный звук вольют
Очень разный но всегда с любовью
Капли свой мотив поют

Солнца луч пробьется через тучи
Заиграет в капельках дождя
Всплески молний гром озвучит
И танцует дождик уходя

Дождь,дождь,дождь...


Рецензии