Пусть говорят, что холода, ненавистны и стылы

Пусть говорят, что холода, ненавистны и стылы.
Зима такое же дитя с капризами чудными.
Но вот смотри, пришёл рассвет, лучами Солнца полон.
И снежный бархат, вдоль окна , твоей улыбкой очарован.
 посвящаю О


Рецензии