Обращение к Богородице

Милосердная Божья избранница дева Мария
Светлым взором своим, что творится вокруг посмотри,
Ополчилось полмира на добрую нашу планету,
Хоть мы всех от фашистской заразы стремимся спасти.

Это зло черной тучей повисло над бренной планетой,
С каждым годом оно засоряет умы все сильней,
Позабыли народы про мудрые Божьи заветы
И от этого жизнь , к сожалению , стала мрачней.

Да какое веселье возможно в печальное время ,
Когда стонет от взрывов страдалица наша земля ,
Не по силам уже ей такое выдерживать бремя,
Превращаются в мертвую пустошь луга и поля.

И России никак не осилить без помощи Божьей
То , о чем остается народам лишь только мечтать,
Но я страстно надеюсь-ты нас не оставишь, ты сможешь
Пресвятая Мария ! создать на земле благодать.

Чтоб добро а не зло управляло планетой,
Раны вылечив , стала земля плодородною вновь,
Стали люди упорно тянуться к Господнему свету,
И возникла друг к другу в сердцах теплота и любовь.


Рецензии
Хорошие стихи! Всё будет хорошо!
С уважением!

Дана Хорс   18.01.2024 23:27     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь на хорошее и не когда нибудь а в этом году.Главное-не терять надежды.

Михаил Якунин Игнатьевский   30.01.2024 15:27   Заявить о нарушении