2023-2024 версия 2
Начинаем ждать дракона мы.
По привычке пить шампанское
В ночь последнюю декабря.
Устремляя взгляды в грядущее,
Продолжаем верить в худшее
И откроем душу новому,
Может быть к концу сентября.
Будем верить алкоголикам
И врунам ещё полгодика.
Все остатки веры истинной,
В кулак соберя.
У дракона-то зубы поболее,
Шрамы будут болеть ещё более.
Но по прежнему ищем сказку мы
Утром первого января.
(с) aniramast
Свидетельство о публикации №123123003200