Мёртвым не нужны хоромы

Мёртвым не нужны хоромы
И прописка им тоже не нужна.
Они навечно в земле уж прописались
И упокоили там свои тела.

Пока энергия бурлит, борьба
За жизнь сосуществует,
А как лишь только выйдет дух
И ничего уже не надо нам.

Лишь для души огромное значение
Иметь там будет, какой опыт
Приобрела она земной. И этот опыт
Определит её дальнейшее
Существование.

И уровень её души определит,
Коль опыт этот негативный будет,
На низкий уровень тогда  душа уйдёт,
Страдать там будет и скрежетать зубами.

А коль не опорочит душу здесь свою
И честь и совесть сохранит в достатке,
Высокий уровень займёт тогда душа,
К примеру у Иисуса тридцать третий уровень.

У человечества Он вектор направления жизни
Поменял, молитвы вы Ему читайте постоянно
И образ мысленно Его держите в голове,
При чтении молитв всё это важно.

И в Высшем Мире рядом с Богом Он сейчас.
Он за людей страдал здесь на Земле,
Но современники Его порыв не оценили.
Лечил Он многих, из мёртвых воскрешал.

Когда распяли на кресте никто не заступился.
И даже те, в друзьях кто числился Его, страшась
За жизнь свою  отреклись, что Его знают.
Своя рубашка к телу ближе оказалась им.

И тьма всё это на заметку для себя взяла,
Что чувством страха на сознание людей
Можно воздействовать. Две тысячи лет тьма
В страхе держала весь народ и заставлял
От Бога отрекаться.

И в это время тьма чувствовала себя вольготно,
Но вот пришли другие времена. Явился
Рассвет Правды сияющий и ослепительный.
Тьма задрожала в страхе и рассыпаться начала.

Галактический Рассвет от Бога он пришёл
И мы уже воочию все видим изменения,
Кто первый был, последним станет тут,
Срывают маски на ходу со всех богоотступников.

Кто по своим корыстным правилам здесь жил,
Сверх меры кто имел богатства и чревоугодием
Здесь занимался, голодной смертью все умрут,
Познал одну сторону медали познаешь и другую.

Даётся это для развития души, ведь цель прихода
У души набрать побольше опыта и с этим опытом
Приобретённым отправится другие познавать миры
В Системе Галактической миров великое есть множество.


Рецензии