Софизм 33. на время

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Бывает затруднительно весьма

 разумных фраз /немыслимое, целостное/ понимание.

*
Порой, важней не цель сама;

А /схематическое/ целеуказание...

*
Своеобразно и удивительно,

 но человеку, иногда, неосмотрительно

 приходиться /на время/ выходить из своего ума,

                а возвращаться в /общее/ сознание.




(сб) 30.12.2023

 


Рецензии