Оставь прекрасное

Куда ты понесла своё прекрасное?
Все свои формы ты оставь мне для объятия
Когда они со мной, то всё ненастное
Куда-то убегает, снимается заклятие
Оставь свою любовь, не уноси её
Прекрасно всё вокруг, когда со мной ты
Не только тело, но ещё душа поёт
Не уноси прекрасное, вернись в объятия

30.12.2023


Рецензии