Зимний отдых в Карелии
И собачии упряжки
Дивный отдых, детвора
Наготове все с утра
Шапки, варежки, шарфы..
Нам прогулки те милы
Будет впечатлений много,
Радостна у нас дорога!
Папа сзади рулевой
Правит твёрдою рукой
И скрывать от вас не стану –
Тянет на буксире маму…
Фото автора.
30 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123123003096
Спасибо за фото!
С Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями!
С уважением,теплои
Оксана Анищук 04.01.2024 09:12 Заявить о нарушении