Когда лишь для меня важней твоя душа

Позволь, позволь к тебе лишь прикоснуться.
Я не нарушу твой покой.
Тем более не потревожу душу.
Хочу лишь только побыть с тобой.

Поверь, тебе со мной не будет хуже.
Хуже будет тебе одной.
Кто сможет защитить тебя и обойти все лужи.
Когда прольется дождь стеной.
И кто так быстро зонт раскроет.
Боясь не потревожит дождь тебя.
Когда лишь для меня важней твоя душа.
Чтобы с моей душой перекликалась.

Ты только не скажи мне нет.
Я в это точно не поверю.
Уже давно оставлен след.
У приоткрытой двери.

18.10.23/30.12.23


Рецензии