Персонаж 2

Персонаж №2 (случайные друзья)

Я встретил четверых озлобленных людей
Слегка
Нельзя сказать, что людоеды
В глазах горело множество идей
А на ногах, все в дырках кеды
Душою, видно, не пропащие совсем
Но всё же, не святые, очевидно
С оглядкой шёл потом, и становился злей
Когда пришёл домой, стал людоедом, злыднем
Потом я встретил где-то их опять
И вместе стали злобный рок играть

30.12.2023


Рецензии