Эй, гражданин, не тыкайте

Эй, гражданин!
Что за манеры?
Не тыкайте в картину пальцем
Четырнадцать всегда там было
Уже считали, сколько зайцев
Спросить всегда ведь можно, просто
Не просто так я тут стою
А тыкать даже не прилично
И живопись не по рублю

30.12.2023


Рецензии