2022г. Последний что - ли аргумент. 267и

Последний что-ли аргумент,
Чтобы завлечь меня в постель,
Ты присылаешь фотки мне,
Где вся раздета до неге.

Или даёшь мне так понять,
Что секса хочешь от меня,
В любое время меня примешь,
Каким бы не был я паршивым.

Или такие нынче нравы -
Без объяснений и свиданий,
Без встреч в подлунном поднебесье,
Без стихотворений и без песен...

Быстрей тащить меня в кровать,
Там обнимать и целовать,
И без затейливых прелюдий
Познать оргазма силу духа ?

Я вот так сразу не могу,
Мне надо быть хотя б в плену -
Дней сорок дум моих смятения,
И в ожидании свершения.

Настрой высокой частоты,
И в предвкушении мечты -
Очистить тело от греха,
Чтобы предстать святым для сна.

Опять мне фотки свои шлёшь,
И предлагаешь наперёд
С тобою тайно согрешить,
Ну а потом нас Бог простит.

2022г.


Рецензии