Зима
заснеженный терем у старой сосны
крупные звёзды всё ярче горят,
бездонные дали вновь тайну хранят...
безудержный ветер наносит снега,
заиндевели кругом дерева
приходит под вечер печаль и тоска,
отчетливы тени-пришла вновь зима.
Свидетельство о публикации №123123003002