Пятница двадцать девятое

Неделя бежит словно кроха
Последняя пятница года
А год, он почти как эпоха
Пятница двадцать девятое

Неделя бежит, убегает
И год убегает за ней
Пятница двадцать девятое
Осталось ещё пару дней

А следующий год с понедельника
По сути - с тяжёлого дня
Пятница двадцать девятое
И у людей беготня. Но не у меня.

Пятница двадцать девятое
Последняя пятница года
И пусть всё плохое уходит
Ещё есть два дня для исхода

29.12.2023


Рецензии