Муж крутой

 
Муж крутой,
Страшно и приятно
В спальне невероятно,
Но лучше под луной.

Добрый ко мне -
Таков его принцип.
Он стоит мизинца,
Мы с ним наравне.

Покоритель женщин.
Перед ним на коленях,
Телефоны на стенах,
В браке не изменщик.

Он за мир,
Общество бережет,
От зла стережет.
Воин в поле не один!

Терпит капризы,
Прощает, как дитя,
Учит новому шутя,
Одобряет эскизы.

Агрессии дома нет,
Поле боя вне дома,
В руках без рома
И запаха сигарет.

Он творец от бога,
Добытчик и гений,
Создатель движений
И мира большого.


Рецензии