Строят иерархии балбесы
Умные живую воду пьют
Потому что исчезают бесы,
Там, где появился Абсолют...
Как вино холодное в антракте
Взгляд Его с декабрьских небес,
С человеком Он в прямом контакте,
Если это не Лукавый Бес....
Обходя различные напасти
Под тяжёлой Дьявольской пятой,
Тот, кто не стяжает деньги с властью
Да стяжает Дух себе Святой...
Этот Дух всему тебя научит
Можешь лично мне не доверять
Может, это наш счастливый случай,
Может просто случай поболтать....
Не грусти, что жизнь твоя напрасна
Жизнь напрасна лишь для естества
Если дочитал меня - прекрасно,
Есть на это воля Божества....
Если нет, то значит, воли нету,
Или же не понял ничего
Я ж хожу - брожу по белу свету
В этом мире, но не от него....
Свидетельство о публикации №123123002971