Волшебная гора
КАК У ЧЕЛОВЕКА, СВОЯ СОВЕСТЬ
И ЧЕСТЬ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ОНИ ЕСТЬ.!
ТЕАТР?
НЕТ КИНО- КОНЦЕРТ, ,
МОЖЕТ ДАЖЕ, ПРОСТО,
АКЦИЗНЫЕ СБОРЫ,
ЕДИНИЦА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ, КАКАЯ НИБУДЬ "ОДНА ЧЕЛОВЕКО-СВИНЬЯ"
- "ОДИН БЕССОВЕСТНЫЙ ЛЖЕЦ",
"ОДИН САМОВЛЮБЛЁННЫЙ НАРЦИСС",
"ОДИН АБЬЮЗЕР",
"ОДИН ЗАВИСТНИК",
"ОДИН ВАМПИР",
"ОДНА ТОКСИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ".!
ОДИН ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ,
ТО ЖЕ
ВОЛШЕБНОЕ МЫШЛЕНИЕ "МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ",
ТА ЖЕ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, - МОЯ ИЛИ ТВОЯ ПОЭТИЧНОСТЬ
Свидетельство о публикации №123123002964