Давайте сядемте за стол...

30122023 1031-41

 
   Давайте сядемте за стол,
   Чтоб старый Новый Год ушел послушно
 
 
   И, в безводушии пространства равнодушном
   Объем - хватая чернодырным ртом...
 
   Он вам надарит милых безделушек,
   А вы...
 
   Вы - не посмеете нарушить
 
   Рыданием -
 
   Молчания его




Рецензии