Горький вкус любви

  Горький вкус своей любви,
  Мне оставил на губах.
  До свидание - скажу,
  До свидания во снах.

  Там ты будешь лишь со мной
  Пить любви нашей вино.
  Там увидишь лишь меня.
  Там  лишь буду я твоя.

  Не забудешь этот сон.
  Будешь вспоминать не раз,
  Наш последний поцелуй.
  Встретимся в других мирах. 


Рецензии