Софизм 32. личные отношения

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Как и все проживаю трагедии и мелодрамы я,

 выстраивая с людьми личные отношения.

*
Если пыль всегда может подразумевать прах,

 имея разное написание, но одно значение,

           то внутренний /животный/ страх, -

                не всегда тоже самое, -

   что внешнее /человеческое/ устрашение.




(чт) 28.12.2023


Рецензии