С наступающим маленьким счастьем!

С наступающим маленьким счастьем!
С новогодней живой кутерьмой!
Всё случится в комфорте домашнем,
С драгоценной и милой семьёй.

Для тебя я желаю здоровья,
Моё сердце всё верит в тебя,
И своей насыщает любовью,
Точно воздухом нового дня.

Поцелуем тебя возвращаю,
В своих добрых и смелых мечтах,
Но боюсь, что тебя потеряю,
И меня леденит этот страх.

С наступающим маленьким счастьем!
Новый год - это праздник детей!
Им в уюте простом и домашнем,
От любви нашей станет теплей!


Рецензии