Пурга

Скользнула пурга по городу,
И стала всё очень здорово,
И стало всё запорошено,
Всё бело и как будто взъерошено!
Где люди идут по городу
По поводу и без повода,
Они следы везде оставляют
Но их быстро теперь заметает!
Пурга - метелица в городе!
Рисуйте ногами борозды,
Бродите с поднятым воротом,
Прячьте лицо от холода,
Берегите здоровье смолоду!


Рецензии