Красота

Я окунусь в красоту с головой,
Пусть недолго но очень приятно!
Может быть я не стану другой,
Только стану спокойней внезапно…
Красота она в каждом цветке,
В каждой ветке и в каждой травинке..!
Красота она в цвете, в тепле,
Она в капельке, льдинке, в росинке!
Присмотрись, как же много её
В птичьем пёрышке, павшим под нОги..!
Она в сказке и в добром кино,
И в изгибах бескрайней дороги!
Если в музыке встретишь её,
Никогда- никогда не забудешь!
Красотой этих звуков легко
Наполняться энергией будешь!
Очень-очень большой красотой
Каждый год изобилует лето!
Превосходно красиво зимой-
В белый атлас деревья одеты!
Ну а осенью запах дождя
Обовьёт разноцветные кроны!
А весною проснётся земля-
Красотой снова сердце наполнит!


Рецензии