Лунный кот

Падали снежинки крупные такие -
Бабочки-белянки, будто бы, живые.
Снег пушистой ватой забелил все крыши,
Лунный кот на санках прокатиться вышел.
.
Праздничный нарядный с бантиком на шее.
Тихо ветер дремлет, улеглась завея.
Котик новогодний служит Дед - Морозу,
Любит рыбку, мясо и салат "мимозу".
.
Деду помогает развозить подарки.
Сладкие - детишкам, женщинам - фиалки.
В этот год гадала, верю и не верю.
Получить в подарок лунную камею.


Рецензии