In the arms of the universe

Успокоить, обнять и принять,
Прижать твою голову к сердцу.
Я готова тебе всё отдать
И позволить тебе всё на свете!
Я готова с тобой говорить
На все темы и даже на эти,
Что, казалось, невозможно постичь
И мы рады друг другу как дети!
И так хочется просто любить,
Без каких либо там ожиданий,
Быть собой и благо дарить,
Выражать свои чувства словами.
Принять, успокоить, обнять...
Без тебя я б не справилась, правда!
Но как дети мы любим играть
В непонятные игры без правил...
Успокой, обними и прими,
И прижми мою голову к сердцу,
Что пылает огнём изнутри
И так тянет меня в нём согреться.
И лишь кажется, что просто - сказать, Выразить чувства словами...
Я готова тебе всё отдать!
Своё сердце, своими руками...


Рецензии