Поцелуй ветра

Цветок невинный на лугу
Был поцеловал ветром…
Подснежник в тающем снегу
Опять мечтал об этом!
Тот поцелуй он не забыл:
(Весны прикосновение)
В нем пробудил к цветению пыл
И сладкое забвение!


Рецензии