2022г. То про любовь, а то про дружбу. 266и

То про любовь , а то про дружбу,
Пишу я Вам в который раз,
И в одиночестве уставший,
Прошу общения сейчас.

Душа то мечется , то рвётся,
То успокоится подчас,
Веселья просит в час урочный,
Поплакать хочет опоздав.

Не понимая суть проблемы,
Не разобравшись в житие -
Прошу я помощи у Бога,
Всесильный пусть подскажет  мне.

Как дальше жить , как мне бороться,
Как победить свой страх в пути,
Как мне дойти до цели быстро,
И ни на шаг не отступить.

Спасибо Господи , я знаю -
Ты посылаешь каждый раз
Подсказки связанные с былью,
Из неизведанного к нам.

Принять смиренно научиться
Я должен , не поколеблюсь,
Оденусь в белые одежды,
На покаяние пойду.

Ни бури жизни , силы смерти -
От Бога не отлучат нас,
Он мой защитник и Надежда,
Со мною рядом навсегда.

2022г.


Рецензии