награда

мы никогда не сыграем в бисер -
не переступим своих пределов - 
и, перемножив сто тысяч чисел,
ноль подытожим в произведеньи...
мы не сумеем за Путь наш Млечный
выйти - хоть к Малому Магеллану...
беспощадная бесконечность
благосклонной не будет с нами.
пусть унесет ветер слов все песни
наших любимых ночных цикадок,
и невозможность двоим быть вместе
станет последней зимы наградой.


Рецензии