Всякая погода -благодать!

Только вовсе не найти ответа,
Где ж оно- умчавшееся лето?
Снова ветром осень просвистит
Мне на ушко тихо: ”Не грусти,
Не расходуй жизнь свою на грусть,
И спокойным сердце будет пусть!
Наслаждайся тем, что есть сейчас,
Чтоб огонь любви в душе не гас!
И себе ты повтори опять-
Всякая погода- благодать!”


Рецензии